Low Carb Brötchen-Versuch

Eieieieieieiei…….

 

heute früh hab ich mal eben versucht, die Fladen in Muffinformen zu backen. Das Ergebnis (optisch) ist klasse:

Bild

 

Allerdings müsst Ihr dann den Kram aus den Formen lösen und dann über Kopf nochmal 10-15 Minuten backen. Ansonsten sind sie zu matschig. Aber dann… sind sie echt lecker und des Aufschneidens würdig 🙂 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s